Энди Рубин (Andy Rubin) в ближайшее время хочет презентовать смартфон своей новой компании Essential, над которым они сейчас работают. Как сообщает официальный твиттер компании Essential 30 мая нас ждет «что-то большое». Рубин также добавил: «Почти готовы поделиться тем, чем мы занимались» и рассказал что выступит на ежегодной конференции Recode’s Code, который пройдет с 30 мая по 1 июня.

Очередной флагман?

2 месяца назад мы увидели проблеск смартфона на странице Рубина, который будет с минимальной оправой и закругленными углами аналогичный новым флагманам Samsung Galaxy S8 LG и G6. Позже Эрик Шмидт (Eric Schmidt) подтвердил, что устройство будет работать на базе Андроид.

В январе Блумберг сообщил, что прототип нового смартфона будет из керамического покрытия и металла по краям, также будет иметь «собственный разъем, который будет заряжать аккумулятор в два раза быстрее и расширит функциональные возможности смартфона в течении долгого времени». Концепция компании Motorola «модульных телефонов» поддерживается немногими компаниями на рынке. В последних твитах Рубин публикует тестирование 360 градусной камеры (см. рис)

Также Рубин добавил, что скоро даст нам знать как будет выглядеть 360 камера на смартфоне. Ниже на рисунке возможный прототип смартфона с камерой похожей на объектив от Тодда Хаселтона.

Тодд Хаселтон: «Предлагаю вариант как будет выглядеть новый смартфон от Энди Рубина с 360 градусной камерой»

Компания Essential пока не постит дополнительную информацию о новом прототипе. Нам только остается ждать новый смартфон от Энди Рубина и его команды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here