VIRTUS.PRO

В команде Virtus.pro по Dota 2 состоят опытные игроки из СНГ. Новый состав был собран в августе 2016 года, однако всего за четыре месяца игроки успели квалифицироваться на четыре крупнейших турнира, выиграть The Summit 6 и отметиться беспроигрышной серией, насчитывающей 17 матчей.

Состав на Кубке России был следующим: Алексей «Solo» Березин, Роман «RAMZES666» Кушнаров, Павел «9pashs» Хвастунов, Владимир «No[o]ne» Миненко и Илья «Lil» Ильюк.

Состав Virtus.pro DOTA 2

Как мы помним на прошедшем The Kiev Major 2017 в апреле спортсмены команды VP эпично уступили европейскому коллективу OG в пяти картах со счетом 2:3.

TEAM EMPIRE

Одна из самых известных и популярных команд СНГ. За свою долгую историю пережила взлёты и падения, неоднократно меняя состав.

Team Empire стартовали в декабре 2011 года, когда организация перевела в новую дисциплину Dota 2 состав по Heroes of Newerth. К концу сезона в команде от первого состава остался только Scandal — в общей сложности сменилось более десяти человек. Заявить о себе у команды получилось только в сезоне 2012-13 годов, когда в коллектив влились Goblak, Silent и Funn1k. Team Empire становится вторыми по силе в регионе, завоевав два «серебра» на двух сезонах StarLadder. В феврале 2013 года уходит Funn1k, которому так и не удалось найти достойную замену. Команда проваливает квалификации на TI3 и снова возникает проблема усиления состава.

В сезон 2015-16 года команда вошла в обновлённом составе. Устав от постоянных изменений и отсутствия результатов, в феврале 2016 года Team Empire покидает Resolut1on, а чуть позже и XBOCT. Перед закрытием трансферного окна организация анонсирует абсолютно новый российский состав с участием как новичков современной сцены, так и представителей старой школы.

Состав на Кубке России был следующим: Ринат «KingR» Абдуллин, Ростислав «fn» Лозовой, Владимир «Chappie» Кузьменько, Андрей «Ghostik» Кадык, Ярослав «Miposhka» Найденов.

Гранд финал

Несомненно после провала в Киеве российский коллектив Virtus.pro осознал свои ошибки и подготовился к Кубку России основательно, что привело к победе с призовым фондом в 1,4 миллиона рублей, а игроки команды Team Empire довольствовались вторым местом с призовыми в 710 тысяч рублей.

Счет встречи 2:0 в пользу VP.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here