Избранные, кто они?

На днях Инстаграмм официально подтвердил о запуске тестирования новой уникальной особенности функции делиться постом только с ограниченным кругом лиц.

Эта функция называется «Избранные (Favorites)», где Вы можете делиться своим постом либо Историей (Story) только с ограниченной группой людей, которых можно добавить. И только они могут видеть новость, на правом углу экрана будет выделено зеленым цветом, — что указывает на особенность новости.

Также данная функция уникальна тем, что только «избранные» могут видеть ленту Ваших новостей с пометкой «Избранные», а также ее хронологию.

С функцией «Избранные» Вы можете делиться с личными впечатлениями, опытом и фотографиями только с Вашими близкими друзьями, что поддерживает режим приватности. А также, при удалении из «избранных», Ваш подписчик даже не узнает об этом, — он просто перестанет видеть на правом углу зеленую надпись «Избранные».

Функция «Избранные» даст Вам возможность не создавать несколько аккаунтов для поддержания общения с Вашим узким кругом лиц.

Инстаграмм начал тестировать данную функцию и в ближайшие месяцы запустит для всех пользователей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here